Metodología jurídica - Cisneros Farías, Germán (Jurídica Cevallos, 2004)
Los jurisconsultos más conocidos en el mundo han tenido que ver con el método o los métodos de interpretación del derecho, bien sea elaborandolo o participando en su crítica, no con el conocimiento material o positivo del mismo, pues la construcción de este no ha sido obra de persona fisica determinada, si no de la doctrina y de los legisladores, de la historia y de la naturaleza misma del lenguaje.