Cultivos hospederos de biotipos de bemisia tabaci (Genn.) (Homoptera: Aleyrodidae), en el Distrito de Riego del Valle de Zapotitán, El Salvador, C. A. - Serrano Cervantes, Leopoldo
Historia de la problemática de la mosca blanca (Bemisia tabaci) en El Salvador -- Diversidad de plantas hospederas de mosca blanca en general y de Bemesia tabaci en especial -- Plantas y cultivos hospederos de mosca blanca en América Latina y El Salvador -- Diversidad genética de Bemisia tabaci:biotipos.