Prácticas de biología molecular - Puerta B., Concepción J.
Extracción de ADN -- Estimación de la concentración de ADN -- Electroforesis en geles de agarosa -- Plásmidos -- Enzimas de restricción -- Clonación de fragmentos de ADN -- Transformación -- Reacción en cadena de la polimerasa (PCR) -- Transferencias de ADN a soporte sólido -- Hibridación y marcaje de sondas moleculares -- Electroforesis en gel de campo pulsado.