Antisepticos minerales - Falla, Julio
Antisepticos minerales. --Agua oxigenada. --Valor anticeptico. --Valor toxico. --Cloro e hipocloritos. --Poder anticeptico. --Hipocloritos. --Acido sulforoso, sulfitos e hiposulfitos. --Poder antiseptico. --Acido Borico. --Sulfuro de carbono. --Acido fluorhidrico y floruro de sodio. --El floruro de sodio. -- Cloruro de zinc. --Oxicianuro de mercurio.