Plantas Medicinales e Industriales de El Salvador - Guerra, Antonio
Plantas medicinales e industriales de El Salvador. --Matapalo,liga,anteojos. --Comemano. --Epazote. --Uña de gato,coge pulgas. --Piñas. --Copalchi. --Mazanillo venenoso. --Jabillo. --Tempate. --Yerba del fraile,frailecillo. --Ojo de venado. --Quiamol. --Conacaste. --Zaca tinta, tinta. --Salvia santa. --Camino montes. --Guacal de mico. --narciso. --Cojon de puerco. --Nance. --Poligala. -- Mimosa,carbon. --Cicaguite. --Malva real. --Algalia. --Clavelon. --Manzanita. --Almendro. --Chilindron. --Aceituno,jucumico. --Palo jiote. --Paraiso. --Sabadilla Oficinalis. --Caca de mico,torolilloesquinsuche. --Delfina. --Alcontan. --Melon. --Ayote. --Tacomate. --Pashte. --Patashte. --Crespillo, Yerba de san pablo. --Culantrillo. --Polypodium. --Cipres. --Pino. --Thuya. --Carrizo. --Encina. --Ujushte. --Guarumo. --Mostaza. --Canjura. --Pambotano. --Bambu. --Zacate de Conejo. --Zacate de limon. --Tempisque. --Orozuz. --Oregano. --Talia. --Palo de queso. --Viborana. --Matacoyote. --Chuladita. --San jose. --Epasina. --Maravilla. --Nogal. --Clinco negrito. --Maquilishuat. --Cuajilote. --Viburon. --Madre cacao. --Añil jiquilite. --Cabello de angel.