Leche /
Leche: Caracteres, constitución, alteración, conservación, falsificación, farmacología.
Na minha lista:
Autor principal: | Estrada, César (autor) |
---|---|
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | inglês |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Enciclopedia de la leche /
Por: Agenjo Cecilia, César
Publicado em: (1956)
Por: Agenjo Cecilia, César
Publicado em: (1956)
Leche desnatada /
Por: Villavicencio G., Mariano
Publicado em: (1933)
Por: Villavicencio G., Mariano
Publicado em: (1933)
Dulce de leche /
Por: Colobraro, Vicente
Por: Colobraro, Vicente
Leche : un mito de la civilización /
Por: Aihara, Herman
Por: Aihara, Herman
Taller de leche /
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
Taller de leche /
Bobinos de leche /
Por: Koeslag, Johan H.
Por: Koeslag, Johan H.
Elaboración de leche /
Por: Meyer, Marco R
Publicado em: (1978)
Por: Meyer, Marco R
Publicado em: (1978)
Miniprocesadora de leche
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Leche pasteurizada: estudio de factibilidad para la instalación de una planta pasteurizadora de leche /
Publicado em: (1965)
Publicado em: (1965)
La Leche : quesos, yogures, helados y recetas /
Por: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Publicado em: (1999)
Por: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Publicado em: (1999)
La leche : quesos, yogures helados, y recetas/
Por: Alonso de la Paz, Francisco
Publicado em: (1999)
Por: Alonso de la Paz, Francisco
Publicado em: (1999)
Leche y sus derivados /
Por: Santos Moreno, Armando
Publicado em: (1987)
Por: Santos Moreno, Armando
Publicado em: (1987)
Leche y productos lácteos /
Por: Porter, J. W. G.
Por: Porter, J. W. G.
Tecnología de la leche. /
Por: Revilla, Aurelio
Publicado em: (1974)
Por: Revilla, Aurelio
Publicado em: (1974)
Producción bovina para leche. /
Por: Ensminger, M. E
Publicado em: (1977)
Por: Ensminger, M. E
Publicado em: (1977)
Tecnología de la leche. /
Por: Revilla, Aurelio
Publicado em: (1982)
Por: Revilla, Aurelio
Publicado em: (1982)
Leche y sus derivados /
Por: Santos Moreno, Armando
Publicado em: (2007)
Por: Santos Moreno, Armando
Publicado em: (2007)
Producción Bovina para Leche. /
Por: Ensminger, M.E
Publicado em: (1977)
Por: Ensminger, M.E
Publicado em: (1977)
Microbiología de la leche /
Publicado em: (1965)
Publicado em: (1965)
Bovinos de leche : Manuales para educación agropecuaria /
La buena leche aspectos biológicos y su industrialización
Por: Gigli, Isabel
Por: Gigli, Isabel
Inspección veterinaria de la leche /
Por: Lerche, Martin
Publicado em: (1969)
Por: Lerche, Martin
Publicado em: (1969)
La Esterilización de la Leche. /
Por: Burtor, H.
Publicado em: (1965)
Por: Burtor, H.
Publicado em: (1965)
Vacas, leches y sus derivados. /
Por: Diggind, Ronald V.
Publicado em: (1973)
Por: Diggind, Ronald V.
Publicado em: (1973)
Bacteriologia de la leche pasteurizada /
Por: García Oporto de Gallegos, Aída del Carmen
Por: García Oporto de Gallegos, Aída del Carmen
Vacas, leches y sus derivados /
Por: Diggind,Ronald V.
Publicado em: (1973)
Por: Diggind,Ronald V.
Publicado em: (1973)
Leche como producir con calidad
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Industrias derivadas de la leche /
Por: Goded y Mur, Antonio
Publicado em: (1954)
Por: Goded y Mur, Antonio
Publicado em: (1954)
Comercialización del ganado y leche /
Por: Urbina, René Augusto
Publicado em: (1966)
Por: Urbina, René Augusto
Publicado em: (1966)
Vacas, Leche y sus derivados /
Por: Diggins, R. V. Ronal V. Diggins
Publicado em: (1964)
Por: Diggins, R. V. Ronal V. Diggins
Publicado em: (1964)
Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología /
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1995)
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1995)
Ciencia de la Leche: Principios de Técnica Lechera /
Por: Alais, Charles
Publicado em: (1981)
Por: Alais, Charles
Publicado em: (1981)
Tecnología de la leche : procesamiento, manufactura y análisis /
Por: Revilla R., Aurelio
Publicado em: (1969)
Por: Revilla R., Aurelio
Publicado em: (1969)
Incremento de la producción de leche /
Publicado em: (1981)
Publicado em: (1981)
Manual Práctico de Analisis de Leche /
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Manual práctico de analisis de leche /
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Bioquímica y microbiología de la leche /
Por: Gavilan Escalante, Jorge Pérez
Publicado em: (1984)
Por: Gavilan Escalante, Jorge Pérez
Publicado em: (1984)
Manual Práctico de Analisis de Leche /
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Derivado de la leche de vaca
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Registos relacionados
-
Enciclopedia de la leche /
Por: Agenjo Cecilia, César
Publicado em: (1956) -
Leche desnatada /
Por: Villavicencio G., Mariano
Publicado em: (1933) -
Dulce de leche /
Por: Colobraro, Vicente -
Leche : un mito de la civilización /
Por: Aihara, Herman -
Taller de leche /
Publicado em: (2005)