Obtención del tanino a partir de la semilla del Laurus persea para uso industrial - Haldal, Luis B (Universidad Autónoma de El Salvador, 1948)
descripción de los órganos nutritivos de la Persea Gratíssima.--Estructura de la raíz del Persea Gratíssima.--Descripción del fruto de la Persea Gratíssima.--Caracteres y reacciones generales del extracto obtenido a partir del polvo fresco de la semilla de la Persea Gratíssima.--Análisis cuantitativo.--Determinación de as substancias solubles totales.--Obtención del tanino.--la semilla de Persea Gratíssima en la confección de tintas al tanino.