Diagnóstico de la inserción de Noticiero Panorama en la programación de Televisión Nacional de El Salvador, Canal 10 - Santos Chicas, Bettania Cristina
Después de casi tres años de la puesta en marcha de Noticiero Panorama es preciso realizar un “Diagnóstico de la inserción de Noticiero Panorama en la programación de Televisión Nacional de El Salvador, Canal 10”, Para profundizar en el desarrollo del informativo en casi tres años de su desarrollo. Dentro de la investigación se buscó obtener las condiciones de programación de Noticiero Panorama desde sus inicios en 2009 hasta el año 2012, además de los avances obtenidos a la fecha por el informativo, pese a sus limitantes, las cuales también se toman en cuenta dentro de la investigación. Como todo proyecto y equipo de trabajo, quienes laboran para el desarrollo de “Noticiero Panorama” tienen proyecciones para el informativo, mismas que se plantean dentro de este trabajo de investigación. Además se investiga sobre los factores externos que influyeron en la puesta en marcha de “Noticiero Panorama”.