Química analítica - Canneri, Giovanni (Alhambra, 1962)
El fundamento del análisis cualitativo y cuantitativo: Los métodos físicos de separación, la estructura de los compuestos, reacciones y ecuaciones química, ácidos, bases,sales,propiedades de las soluciones,reactivos órganicos, análisis volumétrico,aplicaciones del análisis volumétrico.--Los métodos físicos en el análisis: El método potenciométrico, calorimetría, el método polarográfico de análisis.