Microeconomía - Bassols Zeleta, Antonio (Cengage Learning, 2005)
Este libro presenta una visión general de la economía integrada con la microeconomia, analiza los principales problemas en el área, el comportamiento de sus diferentes agentes y el funcionamiento de los mercados, de manera sencilla, y con gran calidad técnica y pedagógica.