Estudios sociológicos internacionales
Contiene : T.I Tendencias actuales de la sociología americana -- El método en teoría del Estado y derecho constitucional : una interpretación sociológica -- La función del derecho en la sociedad contemporánea -- Modernas teorías de los cambios sociales -- T.II Prospects of social change as wiewed by historian and sociologist -- La migration temporaire comme facteur d'entente internationale -- Promoción social y educación en la sociedad de masas -- Hacia un concepto útil de la estructura social.