Factores sociales que participan en el desarrollo de competencias: expresión escrita y comprensión lectora en la asignatura de Lenguaje, Unidad Nº. 6 en los estudiantes de 6º grado secciones "A" y "B", turno matutino del Centro Escolar Antonio José Cañas del Municipio de Soyapango - Franco Menjívar, Ana Miriam
La presente investigación pretende prestar la debida atención a aquellos factores sociales que de alguna manera contribuyen o limitan el desarrollo de competencias expresión escrita y comprensión lectora, siendo estas competencias fundamentales para vivir en sociedad, ya que posibilitan analizar, comprender y resolver problemas de la vida cotidiana. El presente trabajo reúne información bibliográfica concerniente a los factores sociales que influyen en el desarrollo de competencias expresión escrita y comprensión lectora.