Tratado de derecho administrativo : parte general - Gordillo, Agustín A. (Macchi, 1991)
Tomo 2: Sección III Poderes Seudonormativos: Capítulo XII. El poder de policía.-- Capítulo XIII. Servicios públicos.-- Capítulo XIV. Los actos de gobierno.-- Capítulo XV. El derecho subjetivo.-- Capítulo XVI. El interés legítimo.-- Capítulo XVII. El procedimiento administrativo.-- Capítulo XVIII. El procedimiento administrativo en la práctica.-- Capítulo XIX. La revisión judicial de los actos administrativos.-- Capítulo XX. La responsabilidad del estado.-- Capítulo XXI. La responsabilidad civil de los funcionarios públicos.