Leche desnatada - Villavicencio G., Mariano (Universidad de El Salvador, 1933)
La leche y su aplicación.--Analìsis de una leche entera.--leche completa.--Modo de obtener el desnate de una leche.--Análisis de una leche desnatada.--procedimientos apara el análisis de una leche.--Empleo e importancia de la leche desnatada.