Desarrollo de un sistema informático que apoye el control del plan anual operativo de la Administración Nacional de Acueductos y Alcantarillados - Gamez Brito, Mauricio José; Echeverría Gutiérrez, Erika Yamileth; Pérez Mirón, Ronald Maycon; Pleites Guidos, Marcela Esmeralda; Estrada de López, Patricia Haydee (Universidad de El Salvador, 2013)
Sistema que apoya el control de las metas y actividades que se realizan en cada unidad de la institución, dando seguimiento de cada meta planteada a ejecutarse según cronograma y detalle planteado para un año, permitiendo en cualquier instante ver el cumplimiento de lo planificado, causas de atraso, historial de cumplimiento, unidades que no han presentado su plan anual operativo, unidades que no han alcanzado los porcentajes definidos, por persona encargada de la planificación institucional, mantenimiento de usuarios del sistema según perfil de acceso, mantenimiento de unidades organizativas y su presupuesto anual, mantenimiento de catálogos, reasignación de técnicos que dan seguimiento al plan anual operativo de las unidades