Preparación matemàtica para química física - Daniels, Farrington (Labor, 1949)
Números grandes y pequeños.--Logaritmos.--La regla de cálculo.--Representación gráfica de las ecuaciones.--Gráficas de ecuaciones de segundo grado.--Gráficas de las funciones logarítmicas y trigonométricas.--Cálculo diferencial.--Diferenciación.--Gráficas y cálculos.--la diferencial.--Cálculo integral.--El significado de "e".--Diferenciación e integración de funciones trigonométricas.--Integración.--EMpleo de las tablas de integración.--Aplicación de cálculo integral a la geometría.--Diferenciación parcial.--Ecuaciones diferenciales.--Sedries infinitas.--Probabilidad.--Los métodos gráficos en química física.