Tratado de derecho administrativo : procedimiento y recursos administrativos : parte especial - Gordillo, Agustín A. (Macchi, 1982)
Volumen 4.2: Capítulo IX. Los recursos de reconsideración.-- Capítulo X. El recurso jerárquico.-- Capítulo XI. Recurso de alzada.-- Capítulo XII. El reclamo administrativo previo.-- Capítulo XIII. La denuncia de ilegitimidad y otros medios de impugnación.-- Capítulo XIV. Queja y amparo por mora.-- Capítulo XV. Los recursos en el ámbito provincial y municipal.-- Capítulo XVI. Los recursos en procedimientos especiales.