Análisis del estudio comparativo de los resultados obtenidos en la Prueba de Aptitudes y Aprendizajes para Egresados de la Educación Media PAES (2011) en el área de Lenguaje y Literatura en el Instituto Nacional de la Colonia Santa Lucía y el Instituto Nacional de San Bartolo, Ilopango - Márquez González, Glenda del Carmen
El interés por trabajar en el Análisis del estudio comparativo de los resultados obtenidos en la Prueba de Aptitudes y Aprendizajes para Egresados de la Educación Media PAES (2011) en el área de lenguaje y literatura en el Instituto Nacional, es porque en el año 2011 la atención a nivel nacional se centró en los resultados que se obtuvieron en la PAES ya que fue 4.85 calificado como el resultado más bajo que se ha obtenido durante los años que se ha ejecutado dicha prueba.