Manual de la alimentación animal - Flores Menéndez, Jorge Alberto (Ediciones Ciencia y Técnica, 1989)
vol.1. Definición y clasificación de los alimentos.--Estudio del suelo.--La vegetación.--Consideraciones generales sobre la importancia de la praticultura.--vol.2. Gramíneas.--Leguminosas.--vol.3. Recursos forrajeros.--Utilización, manejo y conservación de los recursos forrajeros.--vol. 4.Subproductos industriales.--Alimentos de origen animal.--Vitaminas y minerales.