Métodos cuantitativos para los negocios - Anderson, David R.
El propósito de la undécima edición de este libro, líder en el mercado, es proporcionar a los estudiantes universitarios y de posgrado una compremsión conceptual del rol que desempeñan loe modos cuantitativos en el proceso de toma de decisiones. En él se describen y explican los diversos métodos cuantitativos desarrollados a los largo de los años, y se muestra cómo puedes aplicarlos el tomador de decisiones.