Las enfermedades de los vacunos: con una guía para facilitar el diagnóstico - Schopflocher, Roberto (Temas Agropecuarios Pràcticos, 1961)
Mas vale prevenir que curar.--Como establecer un diagnóstico seguro.--Cómo se curan las enfermedades.--Las enfermedades por orden alfabético.--Los parásitos.--La reproducción de los vacunos.--Estados patológicos no definidos.