Negocios internacionales - Czinkota, Michael R.
Los autores nos presentan ahora grandes innovaciones: por ejemplo, temas como el flujo de inversión aparecen cerca del principio del texto; tópicos de transparencia y gobierno corporativo se tocan más cuidadosamente para responder al entorno actual; el contracomercio se cubre junto con administración financiera multinacional.