Procedimiento laboral - Torres De León, Vasco (Colecciones Judiciales, 2000)
Los principios del Derecho Procesal Laboral.-- La Conciliación en los Conflictos Individuales de Trabajo.-- El despacho saneador.-- La notificación en el proceso laboral.-- Conflictos de competencia.-- Medidas cautelares en el proceso laboral.-- El proceso laboral ejecutivo.-- El procedimiento de faltas.-- El proceso de casación laboral.-- La forma de terminación del proceso.