Conciencia Centroamericana II - Giammattei Avilés, Jorge Antonio (Universidad Centroamericana de Managua, 2000)
Conferencias: La Corte Centroamericana de Justicia y el Medio Ambiente.-- Necesidad de modernizar la Legislación Ambiental en Centroamérica. La Corte Centroamericana de Justicia y su relación con el Medio Ambiente.-- La modernización de la Legislación Agraria y Ambiental en Centroamérica.-- Perspectivas de una comunidad Centroamericana.-- La Corte Centroamericana de Justicia y la Universidad Doctor José Matías Delgado.-- La Corte Centroamericana de Justicia y la Universidad Americana (UAM)...