Proyectos de excelencia para la feria de ciencias - VanCleave, Janice (Biblioteca Científica, 2010)
Guía de proyectos para la feria de ciencias -- 35 ideas de proyectos de excelencia para la feria de ciencias -- Astronomía -- Biología -- Química -- Ciencias de la Tierra -- Física.