Proceso contable 4 : contabilidad del capital - Elizondo López, Arturo (Thomson, 2006)
Esta nueva edición de Proceso Contable 4, tiene por opbjetivo el estudio contable de las sociedades mercantiles y de las entidades no lucrativas, incluyendo aspectos de disolución, liquidación y quiebra. La primera parte, integrada por dos capitulos