Restablecimiento de derechos en adolescentes institucionalizados en el Complejo de Integración Social para la Niñez y Adolescencia (CISNA Ilopango, 2012) - Palacios, Claudia Verónica
El presente documento elaborado por un grupo de tres estudiantes egresadas de la Escuela de CIENCIAS SOCIALES “Licenciado Gerardo Iraheta Rosales”, en la Facultad de Ciencias y Humanidades, es el requisito del resultado de la investigación según el “Reglamento General de Procesos de Graduación de la Universidad de El Salvador” para optar al grado de Licenciadas en Trabajo Social. El informe final se titula: RESTABLECIMIENTO DE DERECHOS EN ADOLESCENTES INSTITUCIONALIZADOS EN EL COMPLEJO DE INTEGRACIÓN SOCIAL PARA LA NIÑEZ Y ADOLESCENCIA (CISNA, Ilopango, 2012), el cual hace referencia al planteamiento de problema y los objetivos de la investigación que pretende dar a conocer el resultado de la investigación cualitativa sobre la situación actual de la familia, niñez y adolescencia salvadoreña, para brindar un aporte a las ciencias sociales y a la sociedad salvadoreña, así como también a las diferentes entidades que tienen como fin la intervención con esta población. La importancia de este estudio radica en indagar teórica-práctica y metodológicamente las diferentes situaciones por las que atraviesa la sociedad Salvadoreña.