Tratamiento de Oclusión y afecciones temporomandibulares - Okeson, Jeffrey P. (Harcourt Brace, 1999)
Parte I Anatomía funcional, 1 Anatomía funcional y biomecánica del sistema masticatorio,3 -- Neuroanatomía funcional y fisiología del sistema masticatorio, 29 -- Alienación y oclusión de los dientes, 67 -- Mecánica del movimiento mandibular, 93 -- Criterios de oclusión funcional óptima, 109 -- Determinantes de la morfología oclusal, 127 -- Parte II Etiología e identificación de los trastornos funcionales del sistema masticatorio, -- Etimología de los trastornos funcionales del sistema masticatorio, 149 -- Signos y síntomas de los trastornos temporomandibulares, 180 -- Historia clínica y exploración de los trastornos temporomandibulares, 234 -- Parte III Tratamiento de los trastornos funcionales del sistema masticatorio, 365 -- Consideraciones generales en el tratamiento de los trastornos temporomandibulares, 355 -- Tratamiento de los trastornos de los músculos masticatorios, 413 -- Tratamiento de los trastornos de la articulación temporomandibular, 413 -- Tratamiento de la hipomovilidad mandibular crónica y los trastornos del crecimiento, 461 -- Tratamiento con oclusales, 474 -- Secuencia de tratamiento, 503 -- Parte IV terapia oclusal, 551 -- Consideraciones generales en el tratamiento oclusal, 519 -- Uso de articuladores en el tratamiento oclusal, 531 -- Tallado selectivo ( ajuste oclusal ), 555 -- Consideraciones de restauración en el tratamiento oclusal, 576