Incompatibilidad de los medicamentos en farmacia - León Suncín, Felix (Universidad de El Salvador, 1931)
Generalidades y prevención de las incompatibilidades.--Incompatibilidades químicas.--Incompatibilidades físicas.--Incompatibilidades fisiológicas.--Algunos de los casos de incompatibilidad encontrados en mi práctica: pociones en general, Colirios y pomadas, Papeles, obleas, cápsulas y píldoras.