Evaluación de tres edades de destete sobre el comportamiento productivo del cerdo de engorde - Valdez Esquivel, Manuel Enrique ((Universidad de San Carlos de Guatemala), 1998)
Definición de detete precoz -- Orígen de destete precoz -- Efecto del destete precoz sobre los cerditos -- Efecto del destete precoz sobre la cerda -- Factores que influyen en el éxito del destete precoz --