Evaluación de tres productos químicos para curtir pieles y cueros de conejo - Prado Furlan, Julio cesar (Universida de San Carlos de Guatemala, 1997)
La pie -- Nomenclatura de la piel -- Cuidado para obtener buenas pieles y cueros -- Sacrificio y desollado del conejo -- Clasificación de las pieles -- Conservación de las pieles -- Operaciones previas al curtido -- Tipos de curtición -- Operaciones posteriores al curtido -- Efecto de los tratamientos químicos sobre la curtición de pieles -- Efecto de los tratamientos químicos sobre la curtición de cueros.