Prevalencia de brucelósis equina en el municipio de Chiquimula, departamernto de Santa Rosa, Guatemala - Rivera Zepeda, Miguel David (Universidad de San Carlos de Guatemala, 1996)
Definición -- Sinónimos -- Etiología -- Epidemiología -- Transmisión -- Patogenia -- Manifestaciones clínicas -- Localización anatómica de la lesión -- Diagnóstico -- Tratamiento -- Prevención y conrtrol.