Prácticas de laboratorio en microbiología - Wistreich, George A. (Limusa, 1978)
Introducción a la microscopía y la preparación de especimenes.--Técnicas de cultivos.--Investigación del mundo bacteriano.--Diferenciación de los grupos bacterianos de acuerdo con sus reacciones de tinción.--Anatomía bacteriana.--Actividades bioquímicas de los microorganismos.--Control de microorganismos por medio de factores químicos y físicos.--Inmunología.--Microbiología médica.--Introducción a la parasitología.