Las pruebas en el aula : aprendizaje y evaluación - Apel, Jorge (Carrera Docente, 2001)
el concepto y el proceso de evaluación - Definición de evaluación escolar -- Decisiones, decisiones --la tan prentendida objetividad -- Las características de las pruebas y su construcción -- La prueba -- Maestro de maestros -- construir acuerdos -- Experinecias.