Psicoanálisis en femenino - Vegetti Finzi, Silvia (Psicoanálisis Clásicos de psicoanálisis, 1992)
Las histérias o la palabra corpórea -- Anna Freund, la hija -- Melanie Klein, la madre -- Marie bonaparte, la amiga -- Lou Andreas-Salomé, la amante -- Sabina Spielrein, la paciente -- Helene Deutsch y Karen Horney, las discípulas.