Privatizaciones, fusiones y adquisiciones : las grandes empresas en América Latina - Vidal, Gregorio (Obras Generales, 2001)
La reforma económica y el Washington Consensus -- América Latina y la economía internacional -- América Latina, la economía internacional y el origén de la crisis -- Sobre la gestión estatal. Historia, continuidad y cambio -- Sobre las privatizaciones en América Latina --Las privatizaciones y las transformaciones en las grandes empresas.