Pierre Bourdieu y la filosofía - Moreno Pestaña, José Luis; Vázquez García, Francisco (Ensayos, 2006)
Trayectorias -- Sociología de la filosofía -- El inconsciente escolar de los filosófos -- La noción de control social -- Discusiones filosóficas con Bourdieu -- Los disgustos con la estética.