Manual de física biológica - Weiss, G.
Generalidades: Medidas, Errores, Representación de los resultados.--Mecánica: Principios generales de la mecánica, Densidades, Elasticidad, Resistencia de los sólidos a la ruptura, Husos, Arquitectura de los músculos, Articulaciones, Principios generales del método gráfico, Miografía, Estación y locomoción del hombre, Principios generales de hidrostática e hidrodinámica, Circulación.--Acciones moleculares.--Calor.--Radiaciones.--Óptica.--Electricidad.--Rayos x y radium.--Acústica