Delitos de injuria y calumnia : régimen procesal - Moral García, Antonio del (Constitución y Leyes, 1990)
Capítulo I. Fuentes legales: delimitación de la normativa aplicable a los procesos por injuria o calumnia contra particulares.-- Capítulo II. Los delitos de injuria y calumnia como delitos privados.-- Capítulo III. Presupuestos procesales.-- Capítulo IV. Partes procesales.-- Capítulo V. Iniciación del proceso.-- Capítulo VI. Fase de instrucción.-- Capítulo VII. Fase intermedia.-- Capítulo VIII. Juicio oral.-- Capítulo IX. La sentencia.-- Capítulo X. Recursos.-- Capítulo XI. Otras formas de extinción de la acción penal.-- Capítulo XII. Ejecución.