Sociología de la infancia : nuevas perspectivas - Gaitán, Lourdes (Análisis e intervención social, 2006)
Un nuevo enfoque para el estudio de la infancia -- De la infancia en la sociología a una sociología de la infancia -- El espacio y el tiempo de los niños -- Infancia y bienestar social -- La investigación sociológica de y para la infancia.