Sociolingüística - Rotaetxe Amusategi, Karmele (Lingüística (Síntesis), 1990)
La sociolinguística: definición -- Conceptos fundamentales y precisiones terminológicas .. Sociolinguística interaccional -- Bilinguismo y diglosia -- Lengua, pensamiento, organización sociocultural -- Lenguas en contacto -- Estudios cuantitativos de la variación -- Competencia comunicativa -- Política y planificación linguística.