Técnicas de investigación para historiadores : las fuentes de la historia - Alía Miranda, Francisco (Colección síntesis - historia, 2008)
El método y las técnicas de investigación histórica -- El documento y las fuentes -- Centros de información bibliográfica y documental -- Descripción, información bibliográfica y documental -- Fuentes documentales -- Fuentes bibliográficas -- La prensa -- Fuentes orales -- Fuentes iconográficas y audiovisuales -- La documentación digital y las bibliotecas virtuales -- Organización del trabajo científico -- Presentación del trabajo científico.