Ensayos sobre metodología sociológica - Weber, Max
La objetividad cognoscitiva de la ciencia social y de la política social -- Estudios críticos sobre la lógica de las ciencias de la cultura -- Sobre algunas categorías de la sociología comprensiva -- El sentido de la neutralidad valorativa de las ciencias sociológicas y económicas.