Técnicas de venta y negociación comercial - Sánchez Guzmán, José Ramón (Economía y marketing (Madrid), 1999)
La venta como forma de comunicación -- La comunicación comercial interpersonal -- Conocimientos básicos para la venta -- El conocimiento del cliente potencial -- El conocimiento del producto y su mercado -- El desarrollo de la venta -- El proceso general de la venta -- Los medios de apoyo -- La negociación comercial -- La negociación comercial eficiente.