Psicoterapia del paciente anciano y su familia - Charazac, Pierre (Psicoanálisis, 2001)
La familia se encuentra en una posición crucial de los problemas planteados por el envejecimiento actual de la población; y los cuidadores, como los trabajadores sociales, necesitan entender las dinámicas, para una mayoría inconscientes, que mantienen vivos los vínculos del paciente anciano con sus hijos.