El delito de tenencia ilícita de armas de fuego - Díaz-Maroto y Villarejo, Julio (Constitución y Leyes, 1987)
Capítulo I. Antecedentes históricos.-- Capítulo II. Tipo de injusto del artículo 254.-- Capítulo III. La antijuricidad y su exclusión.-- Capítulo IV. La culpabilidad.-- Capítulo V. Formas especiales de aparición.-- Capítulo VI. Tipos o figuras agravadas.-- Capítulo VII. Causas de atenuación específicas.-- Capítulo VIII. Agravación personal de la pena.-- Capítulo IX. La apología específica del artículo 268 C. P