Atlas Akal del futuro - Ian Pearson; Momplet Chico, Ana; Davies, Simon; Engelman, Robert; Hecht, Jeff; Pearson, Ian; Potter, David (Atlas Akal)
Alejado del simple catastrofismo y basado en rigurosos estudios y análisis científicos, el Atlas Akal del futuro presenta un completo panorama de las previsiones hechas para el siglo XXI por los más destacados especialistas en la materia. En sus numerosos gráficos y mapas a todo color se ofrece amplia información sobre las tendencias pronosticadas en ámbitos como la demografía, la ecología, los recursos naturales, las comunicaciones o la tecnología, desde los problemas medioambientales y de abastecimiento de agua hasta la nanotecnología y la exploración espacial.