Sociología de la literatura - Sánchez Trigueros, Antonio (Teoría de la literatura y literatura comparada / Miguel Ángel Garrido)
El lector encontrará en este libro una rigurosa selección de propuestas que lo acercarán, desde sus orígenes hasta nuestros días, al conocimiento de ese espacio complejo llamado Sociología de la Literatura. La riqueza de la obra radica en su propuesta de ofrecer un panorama amplio de esta materia, mediante diversos puntos de vista, planteamientos originales y sugerentes aperturas de vías nuevas de investigación, en lugar de limitarse a una visión homogénea.