Aplicación de un programa psicoterapéutico para cualificar el proceso de la comunicación en familias disfuncionales que residen en la zona metropolitana de San Salvador, realizado en el periodo de junio-octubre 2012 - Fuentes Guzmán, Georgina Lissette
El presente documento da a conocer como se llevara a cabo el proyecto de grado “Aplicación de un Programa Psicoterapéutico para cualificar el proceso de la comunicación en familias disfuncionales” que surge como iniciativa de querer aportar algo constructivo al medio social más próximo al cual el equipo de trabajo pertenece, con el convencimiento de que la familia es un pilar importante en la formación y desarrollo integral del ser humano y por tanto el deseo de aportar desde la psicología un nuevo caminar en la vida familiar de quienes se vean beneficiados e incidir mediante ellos en la sociedad reproduciendo y transmitiendo patrones de comunicación más adecuados.