Influencia del daño mecánico en la pudrición de la cápsula del algodonero Vr. Stoneville - Henrríquez Ortega, Dionisio (Universidad de El Salvador, 1980)
hospederos de los microorganismos causantes de la pudrición de la cápsula del algodonero -- Etiología.